Die Wiener Küche ist eine Mischung aus den Speisen der alten k. u. k. Kronländer, das Prückel bietet seit jeher einen traditionellen Querschnitt. Klassiker wie Tafelspitz und Schnitzel sind bei uns ebenso zu finden wie internationale Gerichte und vegetarische & vegane Spezialitäten.
Hier finden Sie unsere Speise- und Getränkekarte.
Täglich bieten wir Ihnen zusätzlich zu unseren à la Card-Speisen eine Tageskarte an.
Für den eiligen Gast servieren wir unseren Mittagsteller (Montag bis Freitag, 12-15 Uhr), damit Sie Ihre Mittagspause in aller Ruhe genießen können! Sie haben die Wahl zwischen einem vegetarischen und einem fleischhaltigen Gericht.
Wir haben unsere Speisekarte nach der neuesten EU Verordnung zu Allergenen für Sie aktualisiert. Bitte finden Sie alle Informationen zu unseren Gerichten auf unserer Menükarte. Bei Fragen steht Ihnen unser Personal gerne zur Verfügung.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
- A = Glutenhaltiges Getreide
- B = Krebstiere
- C = Eier
- D = Fisch
- E = Erdnuss
- F = Soja
- G = Milch oder Laktose
- H = Schalenfrüchte
- L = Sellerie
- M = Senf
- N = Sesam
- O = Sulfite
- P = Lupinen
- R = Weichtiere
Information über Süßungsmittel
(gemäß VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl Nr. II/175/2014)
- X = eine Phenylalaninquelle
- Y = Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.