Tageskarte

Samstag, 18. November 2017

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l€ 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G€ 3,10
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y€ 4,50
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Öl dekoriert   A,C,G,L€ 4,20
Cremiger Mangoldspinat mit Spiegelei und Petersilerdäpfel  A,C,G,L,O€ 7,30
Geröstete Hühnerleber mit Jungzwiebel, Cherrytomaten und Reis  A,G,L€ 7,40
Gebackene Blunzenradeln an Erdäpfel-Vogerlsalat mit frischen Kren  A,C,G,L,M€ 7,40
Gebratener, geräucherter Tofu auf Süßkartoffelpürrée  A,C,F,G,L,M€ 7,60
Gefüllte Paprika an Paradeissauce mit Salzerdäpfeln  A,C,G,L,M€ 7,80
Gebratene Erdäpfelroulade mit Blattspinat und Schafkäse gefüllt an Kräuterdip und Salatbukett  A,C,G,L,M,O€ 7,70
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M€ 7,90
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M€ 7,90
Gebratene Selchschnitte mit Specklinsen und Erdäpfel€ 8,00
Kalbsweinbeuschl mit Semmelknödel und Gulaschsaft  A,C,G,L,O€ 8,20
Boeuf Stroganoff mit Champignons und Gurkerljuilienne garniert, dazu Rösti  A,C,F,G,L,M,O€ 12,50
Hirschgulyas in Rotweinspecksauce mit Preiselbeerbirne und gebratener Serviettenschnitte  A,C,G,L€ 13,00
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L€ 15,50
Hausgemachte Zwetschkenknödeln 2 Stück in Butterbröseln (Wartezeit 25 Minuten)  A,C,G€ 4,70

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.