Tageskarte

Samstag, 19. Oktober 2019

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y € 4,50
Wir haben für Sie neu im Programm aus frischen Früchten:Erfrischender, geeister Smoozy Tropic Twister oder Royal Berry 0,25 l .............................€ 4,50  G
Kleiner Imbiss:1 Paar Teewürstl mit hausgemachten Gulyassaft dazu 1 Joursemmel  A,C € 3,50
Paradeis-Basilikumcremesuppe mit Reis  A,C,G,L € 4,40
Hausgemachte Nockerln "Tricolore" mit Salbeisauce und Blattsalat  A,C,G,L,M,O € 7,40
Geröstete Rindsleber vom Almrind mit Jungzwiebel, Cherrytomaten im Majoransafterl dazu Petersilerdäpfel   A,G,L € 7,80
Spaghetti aglio olio mit Pfefferoni, Cherry-Tomaten, Grana und grüner Salat  A,C,G,L,M € 7,60
Geröstete Knödel mit Ei, Jungzwiebeln und Eierschwammerl dazu grüner Salat  A,C,G,L,M € 7,90
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Gebackene Erdäpfelpuffer mit Lachsstreifen, Schnittlauchsauce, roten Zwiebelringen und Salatbuket  A,C,D,G,L,M € 8,00
Geröstete Eierschwammerln mit Ei, Jungzwiebeln auf getoastetem Schwarzbrot, mit Kürbiskernöl dekoriert  A,C,G,L,M € 8,10
Gekochter Rollschinken mit Specklinsen und Salzerdäpfeln  L,M € 8,10
Majoranfleisch mit Makkaroni  A,C,G,L,M,O € 8,20
Schweinsfledermaus in Kürbiskernmantel gebacken an Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 9,00
Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Jungzwiebel dazu Petersilerdäpfeln  C,G € 9,50
Gebratene Lachsfilet an Weißweinsauce und Mandelnrisotto  A,C,D,F,G,L,O € 13,50
Gebackene Steinpilze mit Kräuterdipp und Salatbukett  A,C,G,L,M € 14,50
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L € 15,50
Hausgemachte Fruchtknödeln 2 Stück mit Butterbröseln (20 min. Wartezeit)  A,C,G € 4,80

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.