Tageskarte

Dienstag, 24. Oktober 2017

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l€ 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G€ 3,10
MITTAGSTELLER FÜR DEN EILIGEN GAST ...
Veganer Chili con Tofu mit roten Bohnen und Mais dazu 1 Hausbrot  A,C,E,F,G,L€ 7,90
Gebratene Entenkeule mit Apfel-Rotkraut und Erdäpfelknödel  A,C,F,G,L,O€ 11,50
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Öl dekoriert   A,C,G,L€ 4,20
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln  A,C,G,L€ 6,90
Gelbe Linsenpuffer mit Spiegelei und Salatbukett  A,C,F,G,L,M€ 7,50
Gebratener Tofu an Blattsalat mit Sojasprossen, Zuckerschoten und Karotten  A,C,E,F,G,L,O€ 7,80
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M€ 7,90
Eierschwammerln geröstet mit Ei an getoastetem Schwarzbrot mit Vogerlsalat, Kernöl nappiert  A,C,G,L,M€ 8,50
Süß-saure Entenbruststreifen in der WOK-Pfanne gebraten an Radicchiosalat mit Mango-Preiselbeervinaigrette € 8,80
Gebackenes Surcarreeschnitzel an Erdäpfelsalat  A,C,G,L,M€ 8,90
Lammragout mit weißen Bohnen und Minz- Schupfnudeln  A,C,G,H,L€ 12,50
Gekochter Kalbstafelspitz mit Juliennegemüse, Krensauce und Petersilerdäpfeln  A,G,L€ 12,50
Knusprig gebratenes Lachsfilet an Rieslingsauce dazu Granatapfel-Risotto  A,C,D,F,G,L,O€ 12,70
Gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerlnsauce dazu Braterdäpfel  A,C,G,M,O€ 15,50
Hausgemachte Zwetschkenknödeln 2 Stück in Butterbröseln (Wartezeit 25 Minuten)  A,C,G€ 4,70

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.