Tageskarte

Sonntag, 23. Juli 2017

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l€ 2,70
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G€ 3,10
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y€ 4,30
Geeiste Gurkenkaltschale mit Apfelstückchen  G€ 4,20
Pikante Wurstfleckerln mit Jungzwiebel und Cherrytomaten dazu grüner Salat  A,C,G,L,M€ 7,60
Steirisches Poulard mit Reis und gemischtem Salat  A,G,L,M€ 7,80
Halloumi-Mango-Salat mit Hüttenkäse mit Schuß Olivenöl (extra virgine)  A,G,L,M€ 7,90
Im Sesammantel gebackenes Putenschnitzel im Salatbeet mit Joghurt-Minzdip mariniert  A,C,G,L,M,N€ 7,90
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M€ 7,90
Sautierte Eierschwammerln mit Jungzwiebel und Cherrytomaten im bunten Blattsalatbeet, Balsamicoglace nappiert€ 8,00
Reichlich garnierter Antipasta-Teller mit Rotweincharlotten, Oliven, Kapern, ital.Salami, Proscuittorose und 1 Toast   A,F,O€ 8,20
Ofenfrischer Kümmelbraten mit Semmelknödel und lauwarmem Speck-Krautsalat   A,C,G,L,O€ 8,20
Vitello Tonnato - rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Stilkapern, Thunfischsauce und Salatbukett  A,C,D,G,L,M,O€ 8,50
Eierschwammerln geröstet mit Ei an getoastetem Schwarzbrot mit Vogerlsalat, Kernöl nappiert  A,C,G,L,M€ 8,50
Apfel-Koriandersalat mit Entenbruststreifen und Sesamkrokant   A,G,H,L,M,N€ 11,50
Gebratenes Saiblingfilet an Rucola-Vogerlsalat dazu frischer Parmesan  A,D,G,L,M€ 12,50
Gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerlnsauce dazu Heurige  A,C,G,M,O€ 15,50
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Butterbröseln (20 min. Wartezeit)  A,C,G€ 4,50

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.