Tageskarte

Mittwoch, 20. Februar 2019

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G € 3,10
Leichter BIO Weissburgunder Terrassenwein 2017 - A.Gsellmann Gols € 3,40
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y € 4,50
MITTAGSTELLER FÜR DEN EILIGEN GAST ...
Feines Waldpilzragout mit Jungzwiebel und Liebstöckel gewürzt, dazu gebratene Serviettenknödelschnitte  A,C,G,L,O € 7,70
Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Beinschinken und Gouda dazu Salatbukett  A,C,G,L,M € 8,90
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kürbiskernen dekoriert  A,C,G,L € 4,30
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbukett  A,C,G,L,M € 7,40
Putenbratwürstl auf Sauerkraut und Rösti  A,G,L € 7,80
Avocadosalat mit Flußkrebsen in Kräutersauce mariniert im Salatbeet  A,B,C,G,L,M,O € 8,00
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Faschierter Kalbsnetzbraten mit Schafkäse gefüllt dazu Erdäpfel-Rucolapüree  A,C,G,M € 8,70
Gebackene Fledermaus vom Schwein an Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 8,80
Gekochter Tafelspitz mit Kohlsprossen und Petersilerdäpfel  A,C,G,L € 12,50
Wilderer Ragout mit Preiselbeerbirne und Serviettenknödel  A,C,G,L € 13,00
Gebratene Lammstelze mit glacierten Okra, Cherrytomaten dazu Rosmarin-Braterdäpfel  A,C,G,L,O € 13,00
Gebratenes Alpenlachsfilet an Limettensauce und Granatapfelrisotto  A,C,F,G,L,O € 13,50
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L € 15,50
Powidl-Germknödel mit zerlassener Butter und Mohnzucker  G € 4,80

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.