Tageskarte

Montag, 17. Juni 2019

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Wir haben für Sie neu im Program aus frischen Früchten:Erfrischender, geeister Smoozy Tropic Twister oder Royal Berry 0,25 l  G € 4,50
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y € 4,50
MITTAGSTELLER FÜR DEN EILIGEN GAST ...
Hausgemachte Spinatnockerln an leichter Gorgonzolasauce mit Jungzwiebel, Cherrytomaten dazu Blattsalat  A,C,G,L,M € 7,60
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel  A,C,G,M € 7,80
Apfel-Selleriecremesuppe mit karamellisierten Nüssensplitter  A,C,E,G,H,L,O € 4,40
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln  A,C,G,L € 6,90
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Kräuterpalatschinken mit grünem Spargel gefüllt an Sauce Hollandaise und Salatbukett  A,C,G,L,M € 8,50
Lauwarmer Spargelsalat im bunten Salatbeet an Honig-Citrusdressing mit frischen Erdbeeren, Parmesan und Prosciuttorose garniert  A,C,G,H,L,M € 8,50
Mozzarella, frische Erdbeeren mariniert mit Limetten-Honig Dressing an bunten Sommersalat  A,F,G,L,M € 8,50
Gebackene Fledermaus vom Schwein an Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 8,80
Pikantes Kalbsrahmgulasch mit Sauerrahmtupf und Butternockerln   A,C,G,L € 9,90
Gebratene sous vide Entenbrust im Salatbeet mit sweet Chilysauce mariniert  A,C,F,G,L,O € 12,00
Gebratener Butterfisch an Weißweinsauce mit Champignonsrisotto  A,C,F,G,H,L,O € 13,00
Frischer Solospargel mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Heurige  C,G,L € 12,50
Zarter Rostbraten mit weißen und grünen Spargel, zweierlei Saucen und Braterdäpfeln  C,F,G,L € 15,50
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Butterbröseln (20 min. Wartezeit)  A,C,G € 4,80

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.