Tageskarte

Freitag, 21. Februar 2020

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 3,10
1/8 Weissburgunder von Weingut Gsellmann -frisch unnd fruchtig  O € 3,70
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y € 5,00
MITTAGSTELLER FÜR DEN EILIGEN GAST....
Spaghetti "Napoli" mit Mozzarella, Paradeisern, Granaspänen und grünen Salat   A,C,G € 8,00
Stefanienetzbraten mit Ei, Gurkerl, Frankfurter dazu Erdäpfelpürree und Zwiebelringe  A,C,G,L,M € 8,60
Rindsuppe mit Leberknödel  A,C,G,L € 4,50
Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln  A,C,G,L € 7,10
Deftiges Bauerngröstl mit frischem Kren und Krautsalat  A,C,G,L,M € 7,80
Hausgemachte Schinkenfleckerln mit Jungzwiebel dazu Blattsalat  A,C,G,L,M € 7,90
Gebackener Leberkäse an Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M,O € 7,90
Geröstete Hühnerleber "di Francesco" mit Jungzwiebel und Granberry dazu Salbeierdäpfeln  A,C,G,L € 8,00
Gebratener Schafkäse im Zucchinimantel auf mariniertem Blattsalat mit Cherrytomaten   A,C,G,L,M € 7,90
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,40
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 8,90
Prückel´s Spezialgulyas mit Fächergurkerl, Spiegelei, gebratenes Würstl und Knödel  A,C,G,L € 12,50
Gekochter Kalbstafelspitz mit Cremigen Kohlsprossen und Petersilerdäpfeln  A,G,L € 13,70
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L € 15,50
Kastanienreis mit Schlagobers und Preiselbeeren  C,G € 4,90

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.