Tageskarte

Sonntag, 23. September 2018

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G € 3,10
Leichter BIO Weissburgunder Terrassenwein 2017 - A.Gsellmann Gols € 3,40
Zucchinicremesuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons  A,C,F,G,L € 4,30
Caprese - Mozzarella, Paradeiser mit frischen Basilikum, Olivenöl, Balsamikoglacé und Sonnenblumenkerne  A,G,H,O € 7,40
Geröstete Rindsleber mit Jungzwiebel und Cherrytomaten im Majoransafterl dazu Petersilerdäpfel   A,G,L € 7,60
Hühnergeschnetzeltes mit Champignon dazu Reis  A,C,G,L € 7,60
Gebratener Schafkäse im Speckmantel an gemischtem Blattsalat mit Cherrytomaten garniert  A,C,G,L,M € 7,60
Ausgelöstes Backhuhn auf Erdäpfel-Fisolensalat  A,C,G,L,M € 7,80
Gebackene Erdäpfelpuffer mit Lachs, bunten Cottagekäse, frischer Dille und Salatbuket  A,C,D,G,L,M € 7,90
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Eierschwammerln geröstete mit Ei, Jungzwiebel auf getoastetem Schwarzbrot, mit Kürbiskernöl dekoriert  A,C,G,L,M € 8,00
Kalbsweinbeuschl mit Semmelknödel und Gulaschsaft nappiert  A,C,G,L,O € 8,20
Gekochtes Rindszüngerl in Madeirasauce mit Erdäpfelpürre und Zwiebelringe  A,G,L € 8,20
Gebackene Schweins-Fledermaus an Salatbukett  A,C,G,L,M € 8,50
Ofenfrischer Bierbraten mit Specksauerkraut und Semmelknödel  A,C,G,L € 8,70
Pikantes Kalbsrahmgulasch mit Sauerrahmtupf und Butternockerln   A,C,G,L € 9,90
Gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerlsauce und Braterdäpfel  A,C,G,L € 15,50
Hausgemachte Zwetschkenknödeln 2 Stück in Butterbröseln (Wartezeit 25 Minuten)  A,C,G € 4,70

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.