Tageskarte

Samstag, 20. April 2019

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G € 3,10
Erfrischender-belebender Aperol-Proseccodrink "Veneziano"  O,Y € 4,50
Paradeisreissuppe mit Basilikum  G,L € 4,40
Gebackene Blunz´nradeln mit frischem Kren an Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 7,40
Penne rigata mit Zucchini - Paradeisragout, dazu Grana und Eisbergsalat   A,G,L,M € 7,50
Geröstete Hühnerleber in Majoransafterl, mit Jungzwiebel und Cherrytomaten dazu Petersilerdäpfel  A,G,L € 7,50
Süß-saures Hühnerfleisch mit WOK-Gemüse und Mienudeln  A,C,F,O,P € 7,90
Gebratener Schopfbraten mit Erdäpfelpüreé und Zwiebelringe  A,C,G,L,M € 8,50
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 8,00
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,00
Pikantes Putenrahmgulyas mit buntem Paprika, Champignons dazu Makkaroni  A,C,G,L € 8,20
Oster-Beinschinken mit frischen Kren, Kremser-, Estragonsenf, 1 buntes Ei, Port.Butter und 1 Schnitte Sauerteigbrot  A,C,G,M,O € 8,90
Gefüllte Kalbsbrust "Alt Wien" mit gemischtem Salat  A,G,L,M € 9,70
Gekochter Kavalierspitz mit Kohlrüben und Heurige  A,G,L € 12,50
Würziges Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne dazu Nusschupfnudeln  A,C,G,L,O € 12,90
Geschmorte Lammstelze mit gebratenen Chicoree im Prosciuttomantel dazu Rosmarinerdäpfeln  A,C,G,L,O € 14,00
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L € 15,50
Hausgemachte Topfenknödeln (3 Stück) in Butterbröseln auf Fruchtspiegel (Wartezeit 20 Min.)  A,C,G € 5,50
Ein gesegntes Osterfest wünscht das Prückel-Team

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.