Wochenkarte

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 € 3,10
Hollunder-Orange-Himbeer Sodadrink mit frischer Minze - kalt serviert 0,5l € 4,10
1/8 Weissburgunder vom Weingut Gsellmann - frisch und fruchtig € 3,70
Neu im Programm - Original Hugo 0,25 l  C,F,G,H,O,Y € 5,00
Kichererbsensuppe mit Speckwürferln  A,G,L € 4,80
Leicht gebundene Ganslsuppe mit Gansljunges und Gemüse   A,C,G,L € 5,00
Ganslschmalz im Tontöpfchen mit Gansleber, roten Zwiebelringen dazu 1 Hausbrot  A,C,G € 6,90
Gebratene Polentaschnitte mit Ratatouille  A,C,E,G,H € 7,90
Balsamicolinsen mit Juliennegemüse dazu gebratener Serviettenknödel € 7,90
Gebackener Butternußkürbis mit Kräutersauce und Salatbukett  A,C,G,L,M,O € 7,90
Blunz´n Gröstl mit Spiegelei dazu Krautsalat  A,C,G,L,M € 7,90
Gekochtes Schweinszüngerl mit Juilienne-Gemüse, Krensauce und Kümmelerdäpfeln  A,G,L € 8,30
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 8,40
Geröstete Rindsleber mit Jungzwiebel, Champignons, Cherrytomaten und Petersilerdäpfel im Majoransafterl  A,C,G € 8,50
Putenragout mit bunten Paprika, Champignon dazu Makaroni  A,C,G,L,O € 8,50
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 8,90
Gebackene Schweins-Fledermaus an Erdäpfel-Fisolensalat  A,C,G,L,M € 9,80
Beinfleisch - weich wie zu Großmutters Zeiten mit Kürbisdillgemüse und Petersilerdäpfel  A,C,G,L € 10,50
Gefüllte Kalbsbrust "Wiener Art" dazu grüner Salat  A,G,L,M € 11,20
Wiener Zwiebelrostbraten mit Fächergurkerl und Braterdäpfeln  A,F,G,L € 15,50
Hausgemachte Zwetschkenknödel (2 Stück) in Butterbröseln (20 min. Wartezeit)  A,C,G € 4,80

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.