Tageskarte

Freitag, 22. Juni 2018

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l € 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G € 3,10
Leichter BIO Weissburgunder Terrassenwein 2017 - A.Gsellmann Gols € 3,30
MITTAGSTELLER FÜR DEN EILIGEN GAST ...
Tomatenrisotto mit Jungzwiebel, Pinienkerne, Parmesan und frisches Basilikum € 7,60
Hühnerkeule "Ungarische Art" mit Sauerrahmtupf dazu Butternudeln  A,C,G,L € 7,80
Andalusische Gazpacho mit Croutons und Olivenöl  A,G,L € 4,20
Geröstetes Knödel mit Ei dazu grüner Salat  A,C,G,L,M € 7,20
Hausgemachte Spinatknödeln mit brauner Butter und Parmesan an Salatbukett  A,C,G,L,M € 7,40
Gebratene Knacker mit Dillfisolen und Rösti  A,C,G,L,O € 7,40
Melanzani-Zucchini-Lasagne an würzigem Paradeisragout   A,C,G,L € 7,60
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M € 7,90
Chefsalat mit Schinken, Käse, Weißbrotcroutons und Senfdressing  A,C,D,F,G,L,M € 7,90
Gebackene Erdäpfelpuffer mit Lachs, bunten Cottagechees, frischer Dille und Salatbuket  A,C,D,G,L,M € 7,90
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M € 7,90
Cordon bleu von der Pute gefüllt mit Beinschinken und Gouda an Salatbukett  A,C,G,L,M € 8,30
Eierschwammerln geröstete mit Ei, Jungzwiebel auf getoastetem Schwarzbrot, mit Kürbiskernöl dekoriert  A,C,G,L,M € 8,00
Gekochtes weißes Scherzl mit Bouillongemüse und Apfelkren dazu Heurige   A,G,L,M,O € 11,50
Gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerlsauce und Braterdäpfel  A,C,G,L € 15,50
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Butterbröseln (20 min. Wartezeit)  A,C,G € 4,50

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.