Tageskarte

Samstag, 26. Mai 2018

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 l€ 2,90
Erfrischender, geeister Vitamindrink mit Buttermilch, Gurken, Karotten und Apfel 0,25 l  G€ 3,10
Leichter BIO Weissburgunder Terrassenwein 2017 - A.Gsellmann Gols€ 3,30
Spargelcremesuppe mit Croutons  A,C,G,L€ 4,20
Geröstetes Knödel mit Ei dazu grüner Salat  A,C,G,L,M€ 7,20
In Butter glacierte Weingartenpfirsiche an buntem Gartensalat, karamelisierten Nüssen   A,G,H,L,M€ 7,40
Geröstete Rindsleber mit Jungzwiebel und Champignons dazu Petersilerdäpfel  A,C,G€ 7,60
Gefüllte Paprika an Paradeissauce mit Salzerdäpfeln  A,C,G,L,M€ 7,80
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat  A,C,G,L,M€ 7,90
Gebratener Ziegenkäse im Zucchinimantel an buntem Blattsalat mit Cherrytomaten  A,C,G,L,M€ 7,90
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat  A,C,G,L,M€ 7,90
Bärlauchpalatschinken gefüllt mit grünen Spargel dazu Sauce Hollandaise und Salatbukett  A,C,G,L,M€ 8,00
Gebackene Schweinsmedaillons an Erdäpfel-grünen Spargelsalat  A,C,G,L,M€ 9,00
Spargel "Polonaise" mit Butterbröseln und gehacktem Ei, dazu Blattsalat  A,C,G,L,M€ 10,50
Marchfelder Solospargel an Sauce Hollandaise mit Beinschinken und Heurige  C,G,L€ 11,80
Gebratenes Saiblingsfilet an Dilloberssauce dazu Granatapfelrisotto  A,C,D,F,G,L,O€ 12,70
Gebratene Beiriedschnitte mit 2erlei Saucen und Spargelvariationen dazu Braterdäpfel  A,C,G,M,O€ 15,50
MARCHFELDER ERDBEEREN SIND EINGELANGT! Bitte verlangen Sie unsere Spezialkarte.
Hausgemachte Topfenknödeln (3 Stück) in Butterbröseln auf Erdbeerspiegel (Wartezeit 20 Min.)  A,C,G€ 5,50

Preise in Euro, inklusive aller Abgaben.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir keine Kreditkarten akzeptieren.

Erklärungen der einzelnen Allergenabkürzungen finden Sie in unserer Hauptkarte.