Tageskarte

Täglich bieten wir Ihnen zusätzlich zu unseren à la Card-Speisen eine Tageskarte an.

Für den eiligen Gast servieren wir unseren Mittagsteller (Montag bis Freitag von 12-15 Uhr), damit Sie Ihre Mittagspause in aller Ruhe genießen können!

Sie haben die Wahl zwischen einem vegetarischen und einem fleischhaltigen Gericht.

Samstag, 28. Mai 2022

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 € 3,30
Erfrischender Batida-Maracuja-Longdrink mit Fruchtspieß und Minze € 4,60
Wiener Grüner Veltliner PARTIK "Die Wiener Handarbeit" € 3,80
Erntefrischer Spargel aus dem Marchfeld
Spargelcremesuppe mit Weißbrotcroutons A,C,G,L € 4,80
Gebratener Knacker mit cremigen Dillfisolen und gerösteten Erdäpfeln A,C,G,L € 8,40
Erdäpfelpuffer mit Räucherlachsstreifen dazu Kräuterdip an Salatbukett A,C,G,L,M,O € 8,60
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat A,C,G,L,M € 8,60
Gebackener Cap-Seehecht mit Erdäpfel-Vogersalat A,C,G,L,M € 8,90
Ofenfrischer Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel A,C,G,L € 8,90
Bunter Salatteller mit Spargel, gebratenen Ziegenkäse, karamelisierten Nüsse und Erdbeeren A,C,G,L,M € 9,30
Geröstete Hühnerleber mit Jungzwiebel, Cherrytomaten und Reis A,G,L € 9,30
Picatta von der Pute an Paradeis-Spaghetti mit frisch geriebenen Parmesan A,C,G € 9,30
Weißer Spargel mit Butterbröseln und gehacktem Ei dazu Petersilerdäpfeln A,C,G € 12,50
Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Petersilerdäpfeln C,G,L € 13,40
Gekochter Kalbstafelspitz mit Juliennegemüse, Krensauce und Petersilerdäpfeln A,G,L € 14,20
Beiriedschnitte mit Spargel und zweierlei Sauce dazu Braterdäpfel A,C,F,G,L € 16,90
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Zimt-Butterbröseln (20 min. Wartezeit) A,C,G € 6,20
Frische Erdbeeren aus dem Marchfeld mit Schlag, Saurer Rahm,Joghurt oder Vanilleeis € 4,90

Wir haben unsere Speisekarte nach der neuesten EU Verordnung zu Allergenen für Sie aktualisiert. Bitte finden Sie alle Informationen zu unseren Gerichten auf unserer Menükarte. Bei Fragen steht Ihnen unser Personal gerne zur Verfügung.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:A = Glutenhaltiges Getreide – B = Krebstiere – C = Eier – D = Fisch – E = Erdnuss – F = Soja – G = Milch oder Laktose – H = Schalenfrüchte – L = Sellerie – M = Senf – N = Sesam – O = Sulfite – P = Lupinen – R = Weichtiere – Information über Süßungsmittel (gemäß VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl Nr. II/175/2014) – X = eine Phenylalaninquelle – Y = Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.